Ads

Tsania Marwah Menikah

Tsania Marwah Menikah. Perceraian keduanya diwarnai konflik dan drama seperti perebutan hak asuh anak. Sebelumnya tsania marwa diketahui sempat menikah dengan aktor atalarik syah pada tahun 2012.

Streaming Istri Kedua - Istri Kedua - Episode 107 - Vidio.com
Streaming Istri Kedua - Istri Kedua - Episode 107 - Vidio.com from cdn-production-thumbor-vidio.akamaized.net
5 tahun tak bersama anak, tsania belajar ikhlas. Tsania menikah dengan kakak dari teddy syach ini pada 10 februari 2012 silam. Menurut tsania marwah, sikap atalarik syaha terlalu konyol.

Sayangnya lima tahun membangun rumah tangga, mereka memilih untuk bercerai.

Facebook gives people the power to. Hasil dari pemeriksaan setempat tadi itu hanya ditemukan yang menurut tsania marwah ini hanya bpkp mobil, ujar sanja, kuasa hukum atalarik syah. Dilansir dari video yang diunggah di kanal youtube sctv pada selasa (26/1/2021), tim kuasa hukum atalarik syah didampingi pengadilan agama menggeledah kediaman tsania marwa pada jumat (22/1/2021). Tsania marwah anggap sikap eks suami atalarik syah konyol.

Namanya harta bersama itu yang diperoleh setelah kita menikah. Sidang cerai antara tsania marwa dan atalarik syach digelar perdana pada hari ini, kamis (4/4/2017) di pengadilan agama cibinong, bogor, jawa barat. Gosip tsania marwa berita seleb selebriti berkah cinta. Ia pernah menikah dengan atalarik syah, namun kini mereka telah bercerai.

Tsania marwa mendapatkan hak asuh dua anaknya setelah putusan pengadilan agama cibinong dikuatkan.

Sayangnya lima tahun membangun rumah tangga, mereka memilih untuk bercerai. Facebook gives people the power to. 5 tahun tak bersama anak, tsania belajar ikhlas. Dalam perceraian keduanya tsania marwa memenangkan hak asuh anak dari mantan suaminya di pengadilan negeri cibinong pada 17 februari 2021.

Dari pernikahan tersebut, mereka dikaruniai dua orang anak, syarif muhammad fajri dan aisyah shabira.

Perceraian keduanya diwarnai konflik dan drama seperti perebutan hak asuh anak. Join facebook to connect with tsania marwah and others you may know. Seromantis apa sih pasangan ini? Mereka dikaruniai 2 anak yaitu, syarif muhammad fajri dan aisyah shabira.

Keduanya resmi menikah pada 10 februari 2012 dalam prosesi acara yang tertutup dari media.

Seromantis apa sih pasangan ini? Di akhir tahun 2011 tsania memutuskan menerima pinangan dari aktor atalarik syah yang dikenalnya dalam sinetron putri yang ditukar dan mereka menikah di awal tahun 2012. Tsania marwa mendapatkan hak asuh dua anaknya setelah putusan pengadilan agama cibinong dikuatkan. Join facebook to connect with tsania marwah and others you may know.

Tsania marwa di pengadilan agama cibinong, kabupaten bogor, jawa barat, rabu (17/2/2021). Seromantis apa sih pasangan ini? Tsania marwa sempat bertemu dengan kedua buah hatinya namun gagal membawa pulang.#tsaniamarwa #atalariksyah #khinfotainment Dan 4 april 2017 sidang perdana mereka pun digelar.