Ads

Tsania Marwah Dan Atalarik Syah

Tsania Marwah Dan Atalarik Syah. Konflik berkepanjangan antara atalarik syah dan tsania marwa masih belum reda, bahkan kini kian panas dan berujung ke. Atalarik syah dituding telah melakukan penggelapan.

Sidang Mediasi Harta Gono-gini Atalarik Syah & Tsania ...
Sidang Mediasi Harta Gono-gini Atalarik Syah & Tsania ... from akcdn.detik.net.id
Atalarik mengaku siap dan mantap untuk menikahi tsania marwah. Pria yang kerap disapa arik itu mengaku memang. Wanita yang memiliki darah keturunan arab ini memulai karier dengan menjadi finalis pada pemilihan gadis sampul tahun 2005.

Perbedaan usia 18 tahun tidak menjadi halangan bagi mereka untuk menikah.

Meski belum ada kepastian, kapan atalarik syah dan tsania marwah akan menggelar pernikahan, namun pasangan ini siap. Kabar itu muncul lantaran marwa terpantau. Dengan persiapan seadanya, attalarik syah dan tsania marwa akhirnya menggelar akad nikah, jumat (10/2), di rumah. Atalarik syah dituding telah melakukan penggelapan.

Tsania marwa menjual mahar pernikahan demi bertahan hidup status selebritis. Mhi saat memutus perceraian atalarik syah dan tsania marwah, selasa (15/8) petang. Kuis kekompakan bareng tsania marwah dan atalarik syah загрузил: Cara didik atalarik syah dan tsania marwa menghadapi anak yang mulai berbohong.

Tsania marwa dan atalarik syah telah resmi bercerai sejak tahun 2017 lalu.

Kebetulan suamiku fleksibel, gak banyak khawatir dan atur. Atalarik syah dan tsania marwa akan buka sekolah akting. Cara didik atalarik syah dan tsania marwa menghadapi anak yang mulai berbohong. Tsabia marwah fan atalarik syah menikah pada 10 februari 2012.

Perseteruan tsania marwa dengan mantan suami, atalarik syah perihal perebutan hak asuh anak baca juga:

Perceraian tsania marwa dan atalarik syah terus berbuntut panjang. Dengan persiapan seadanya, attalarik syah dan tsania marwa akhirnya menggelar akad nikah, jumat (10/2), di rumah. Kuis kekompakan bareng tsania marwah dan atalarik syah загрузил: Sampai di gerbang rumah atalarik syach, tsania marwa.

Dengan persiapan seadanya, attalarik syah dan tsania marwa akhirnya menggelar akad nikah, jumat (10/2), di rumah.

Tsania marwa (lahir di jakarta, 5 april 1991; Kabar itu muncul lantaran marwa terpantau. Wanita yang memiliki darah keturunan arab ini memulai karier dengan menjadi finalis pada pemilihan gadis sampul tahun 2005. Atalarik siketahui menuduh mantan istrinya telah membawa kabur harta bendanya.

Atalarik syah akhirnya menjawab kabar kedekatannya dengan tsania marwa. Meski usia pesinetron atalarik syah terpaut 18 tahun dari kekasihnya tsania marwah. Meski belum ada kepastian, kapan atalarik syah dan tsania marwah akan menggelar pernikahan, namun pasangan ini siap. Kuis kekompakan bareng tsania marwah dan atalarik syah загрузил: