Ads

Tsania Marwah Atalarik Syah

Tsania Marwah Atalarik Syah. Laporan itu sudah dilayangkan oleh tsania marwa sejak maret di polres bogor, cibinong, jawa barat. Di akhir tahun 2011 tsania memutuskan menerima pinangan dari aktor atalarik syah yang dikenalnya dalam sinetron putri yang ditukar dan mereka menikah di akhirnya gugatan cerai tsania marwa terhadap suaminya, atalarik syah dikabulkan mejelis hakim pengadilan agama cibinong, jawa.

Bantah KDRT, Ini Penyebab Tsania Gugat Cerai Atalarik ...
Bantah KDRT, Ini Penyebab Tsania Gugat Cerai Atalarik ... from cdn2.tstatic.net
Mereka saling mendukung untuk urusan sang buah hati. | hot issue pagi 2021. Pengakuan tsania marwah dikeroyok atalarik syah dan saudaranya.

Konflik berkepanjangan antara atalarik syah dan tsania marwa masih belum reda, bahkan kini kian panas dan berujung ke.

Meski sudah meminta bantuan kpai (komisi perlindungan anak indonesia), arik rupanya masih enggan mempertemukan anaknya dengan marwa lantaran takut dibawa lari. Meski usia pesinetron atalarik syah terpaut 18 tahun dari kekasihnya tsania marwah. Pria yang kerap disapa arik itu mengaku memang. Konflik atalarik syah dan tsania marwa!

Apa ya, saya rasa biar publik saja yang menilai, kata tsania marwah saat di kpai, jakarta pusat, jumat, 28 juli 2017. Meski belum ada kepastian, kapan atalarik syah dan tsania marwah akan menggelar pernikahan, namun pasangan ini siap. Tsania marwa tak bisa lebaran bareng anak masih trauma dengan atalarik syach barista seg 1 05 05. Atalarik syah dan tsania marwah kabarnya tak hanya merajut asmara saja.

Pria yang kerap disapa arik itu mengaku memang.

Meski usia pesinetron atalarik syah terpaut 18 tahun dari kekasihnya tsania marwah. Hal itu ditetapkan setelah menjalani serangkaian persidangan yang cukup panjang. Aktris tsania marwa dilarang oleh atalarik syah untuk bertamu ke rumahnya di kawasan cibinong, bogor, jawa barat. Meski belum ada kepastian, kapan atalarik syah dan tsania marwah akan menggelar pernikahan, namun pasangan ini siap.

Atalarik syah angkat bicara soal gugatan harta gono gini tsania marwah halo selebriti.

Meski usia pesinetron atalarik syah terpaut 18 tahun dari kekasihnya tsania marwah. Hal ini ia sampaikan usai menghadiri sidang cerai pertamanya di pengadilan agama cibinong, bogor, jawa barat, selasa (4/4/2017). Atalarik mengaku siap dan mantap untuk menikahi tsania marwah. Atalarik syah dan tsania marwah kabarnya tak hanya merajut asmara saja.

Hal itu menjadi pemicu dugaan tindak.

Laporan itu sudah dilayangkan oleh tsania marwa sejak maret di polres bogor, cibinong, jawa barat. Konflik berkepanjangan antara atalarik syah dan tsania marwa masih belum reda, bahkan kini kian panas dan berujung ke. Perjuangan tsania marwah untuk mendapatkan hak asuh kedua anaknya dari pernikahannya dengan atalarik syah sebelumnya. Hal itu menjadi pemicu dugaan tindak.

Apa ya, saya rasa biar publik saja yang menilai, kata tsania marwah saat di kpai, jakarta pusat, jumat, 28 juli 2017. Atalarik syah dan tsania marwah kabarnya tak hanya merajut asmara saja. Mhi saat memutus perceraian atalarik syah dan tsania marwah, selasa (15/8) petang. Konflik berkepanjangan antara atalarik syah dan tsania marwa masih belum reda, bahkan kini kian panas dan berujung ke.