Ads

Tsania Marwa Syarif Muhammad Fajri

Tsania Marwa Syarif Muhammad Fajri. Moh rifat tadjoedin silvia mahrie. Kedatangannya adalah untuk menjemput si buah hati, syarif muhammad fajri dan aisyah shabira.

Cara Tsania Marwa Obati Rindu Anak - Health Liputan6.com
Cara Tsania Marwa Obati Rindu Anak - Health Liputan6.com from cdn0-production-images-kly.akamaized.net
Tsania marwa resmi melaporkan atalarik syach ke bareskrim mabes polri, jakarta pusat, selasa (9/1/2017). Pada 18 februari 2021, pengadilan agama cibinong menetapkan, hak asuh syarif muhammad fajri dan aisyah shabiradari jatuh ke tangan sang aktris. Perseteruan atalarik syach dengan mantan istrinya, tsania marwa, masih berlanjut.

Ia lahir di jakarta pada tanggal 5 april 1988.

Saya tidak pernah membatasi karena itu bapaknya, yang pasti saya juga bilang walaupun istilahnya empat tahun saya nggak sama. Setelah resmi bercerai pada 2017 lalu, kedua anaknya dari tsania marwa diasuh oleh atalarik syach dan kini tinggal di kediamannya di. Lantas berikut yang dilakukan oleh karyawan atalarik! Tsania marwa is an actress, known for dalam mihrab cinta (2010) and lawang sewu (2007).

Tsania marwa mengatakan tak ingin membatasi atalarik syah jika nanti ingin bertemu dengan kedua anaknya, aisyah shabira dan syarif muhammad fajri. Marwa tempat tanggal lahir : Tsania marwa nama lain : Mereka juga telah dikaruniai 2 anak yaitu syarif muhammad fajri dan aisyah shabira.

Tsania marwa merupakan model dan artis cantik indonesia.

Syarif muhammad fajri aisyah shabira. Moh rifat tadjoedin silvia mahrie. Hakim memutuskan bahwa kedua orang tua berhak atas hak asuh, syarif muhammad fajri dan aisyah shabira. Harus ada di rumah, harus ada tempat naungan yang damai, yang sejahtera dan saya bapaknya, jadi otomatis.

Dari pernikahan mereka, marwa dikaruniai dua orang anak dan diberi nama syarif muhammad fajri (anak 1) dan aisyah shabira (anak 2).marwa pernah menempuh pendidikan di.

Tsania marwa akhirnya mendatangi kediaman atalarik syah dengan didampingi polisi untuk menjemput kedua anaknya. Sidang kembali digelar pada 17 juli 2020 dengan agenda mediasi. Tsania mengaku kesulitan untuk menemui kedua anaknya syarif muhammad fajri dan aisyah shabira setelah bercerai. Mereka dikaruniai 2 anak yaitu, syarif muhammad fajri dan aisyah shabira.

Atalarik sendiri sudah beberapa kali mengunggah momen kedekatan mereka dalam.

Syarif muhammad fajri aisyah shabira. Syarif muhammad fajri dan aisyah shabira. Tsania marwa akhirnya mendatangi kediaman atalarik syah dengan didampingi polisi untuk menjemput kedua anaknya. Hakim memutuskan bahwa kedua orang tua berhak atas hak asuh, syarif muhammad fajri dan aisyah shabira.

Usia yang terpaut 18 tahun tidak menghalangi mereka untuk menjalin ikatan suci. Tsania marwa is an actress, known for dalam mihrab cinta (2010) and lawang sewu (2007). Ia tidak mau ada hal negatif yang dapat mempengaruhi aisyah shabrina dan syarif muhammad fajri. Setelah penantian panjang, tsania marwa akhirnya berhasil mendapatkan hak asuh kedua anaknya, yaitu syarif muhammad fajri dan aisyah shabiradari, dari tangan atalarik syach.