Ads

Kenapa Habib Bahar Di Penjara

Kenapa Habib Bahar Di Penjara. Habib bahar diadili di pengadilan usai menganiaya dua remaja yaitu cahya abdul jabar dan muhammad khoerul aumam al mudzaqi alias zaki. Ceramah terbaru 2020 habib bahar bin smith di dalam penjara.

Habib Bahar Di Pindahkan Ke Nusakambangan, Kenapa Ahok ...
Habib Bahar Di Pindahkan Ke Nusakambangan, Kenapa Ahok ... from i.ytimg.com
Habib bahar bin smith sudah bebas dari penjara lapas cibnong. Jangan lupa bantu subscribe chanel dakwah ini habib bahar ceramah di penjara part 2 ruclip.com/video/tazfmye9ija/видео.html klarifikasi. Habib bahar bin smith tiba di pondok pesantrennya, tajul alawin, kampung poktua, desa pabuaran, kabupaten bogor, sabtu.

Akun habib bahar di banned, habib bahar :

Habib bahar bin smith berada di blok a bersama 8 orang napi di lapas cibinong bogor,selama di lapas seakan akan habib bahar. Habib menyusup di kajian buya yahya. Pada sidang tuntutan kali ini, massa pendukung. La kamarudin menganggap habib bahar telah melakukan kejahatan terhadap penguasa umum, kejahatan tentang diskriminasi ras dan etnis, serta ujaran kebencian (hate speech).

Terbaru habib bahar siap masuk penjara lagi demi membela rakyat ahlan wasahlan kepada padhilatul habib bahar bin ali. Habib bahar menolak ratusan miliar dari pejabat | habib bahar bin smith. Ceramah terbaru 2020 habib bahar bin smith di dalam penjara. Habib bahar bin smith berada di blok a bersama 8 orang napi di lapas cibinong bogor,selama di lapas seakan akan habib bahar.

Habib bahar bin smith ceramah di di lapas ia berhasil mengubah suasana penjara seakan menjadi pondok pesantren,banyak napi yang menghafal hadist bahkan.

Habib bahar bin smith resmi tersangka dan ditahan dalam kasus penganiayaan anak. Terbaru habib bahar siap masuk penjara lagi demi membela rakyat ahlan wasahlan kepada padhilatul habib bahar bin ali. Masyaallah, para napi terharu menangis saat mahallul qiyam. Awalnya jerinx memposting link berita soal penahanan habib bahar di mapolda jawa barat.

Habib bahar lahir di manado pada pada 23 juli 1985.

Tumbila kobong 5 months ago. Dalam video itu, dia menyebut jokowi sebagai pengkhianat negara dan rakyat. Penganiayaan dilakukan di pondok pesantren tajul alawiyyin milik bahar di kawasan bogor pada desember 2018. La kamarudin menganggap habib bahar telah melakukan kejahatan terhadap penguasa umum, kejahatan tentang diskriminasi ras dan etnis, serta ujaran kebencian (hate speech).

Sebelumnya laporan terhadap habib bahar smith muncul akibat pernyataannya dalam sebuah video di media sosial.

Lalu apa habib bahar tidak menonton tv di penjara bahwa junjungannya, prabowo membelot ke barisan rezim jokowi. Dia lalu mengatakan habib bahar haruslah dilawan, sebab perlakuannya yang diduga menganiaya dua remaja. Habib bahar bin smith menolak bebas dari penjara kemarin yang menawarkan dari pihak lapas karena masuk. Habib bahar menolak ratusan miliar dari pejabat | habib bahar bin smith.

Dia lalu mengatakan habib bahar haruslah dilawan, sebab perlakuannya yang diduga menganiaya dua remaja. Pihak lembaga pemasyarakatan (lapas) pondok rajeg bogor juga mengakui telah menawarkan bebas dari penjara ke habib bahar di tengah pandemi corona ini. Dalam video itu, dia menyebut jokowi sebagai pengkhianat negara dan rakyat. Kemuliaan habib bahar bin smith walaupun di penjara tapi tetap di muliakan seperti raja, emas tetaplah emas walaupun.