Ads

Habib Bahar Di Dalam Penjara

Habib Bahar Di Dalam Penjara. Kemuliaan habib bahar bin smith walaupun di penjara tapi tetap di muliakan seperti raja, emas tetaplah emas walaupun. Kemuliaan habib bahar bin smith walaupun di penjara tapi tetap di muliakan seperti raja, emas tetaplah emas walaupun.

HABIB BAHAR DI PENJARA KEMBALI...! - YouTube
HABIB BAHAR DI PENJARA KEMBALI...! - YouTube from i.ytimg.com
Pada sidang tuntutan kali ini, massa pendukung. Habib bahar terbukti menganiaya 2 remaja di pondok pesantren. Gugatan dilakukan berkaitan dengan pencabutan asimilasi yang dilakukan balai pemasyarakatan (bapas) bogor terhadap dirinya.

Terbaru bikin sedih wasiat habib bahar di dalam penjara подробнее.

Dalam sidang tuntutan sebelumnya, bahar dituntut hukuman 6 tahun penjara dan denda rp 50 juta subsider 3 bulan kurungan. Habib bahar bin smith resmi tersangka dan ditahan dalam kasus penganiayaan anak. Walaupun berada di dalam penjara, tidak membuat habib bahar bin smith redup, beliau tetap terus menyiarkan islam hadapan para tahanan lain terbaru ceramah habib bahar bin smith pasca keluar dari penjara #habibbahar #habibbaharbinsmit #bebas #phb #pecintahabibbahar #habibriziq. Terbaru bikin sedih wasiat habib bahar di dalam penjara подробнее.

Wasiat habib bahar jikalau beliau di penjara подробнее. Kalau saya ditangkap, berjanjilah, jangan pernah kalian padamkan api perjuangan. Gugatan dilakukan berkaitan dengan pencabutan asimilasi yang dilakukan balai pemasyarakatan (bapas) bogor terhadap dirinya. Dalam pesan suara itu, bahar mengatakan dirinya sedang berada di pengadilan untuk menghadiri sidang perdana yang telah usai dilakukan pada kamis (28/2/2019) lalu.

Saya dipenjara karena membela islam, membela rakyat susah, ujar bahar.

Terbaru bikin sedih wasiat habib bahar di dalam penjara подробнее. Masyaallah, para napi terharu menangis saat habib bahar bin smith sudah bebas di penjara di lapas cibinong #habibbahar dalam audio ini habib bahar bin smith berpesan kepada segenap umat muslim jika ia dia penjara. Jangan lupa bantu subscribe chanel dakwah ini habib bahar ceramah di penjara part 2 ruclip.com/video/tazfmye9ija/видео.html klarifikasi. Dalam sebuah acara tabligh akbar.

Uniknya, penceramah muda asal manado, sulawesi utara itu juga didapuk menjadi khatib dan imam salat jumat dengan para tahanan yang menjadi makmum di belakangnya.

Saya lebih memilih busuk di dalam penjara, allahuakbar. Saya lebih memilih busuk di dalam penjara, allahuakbar. Tersiar kabar bahwa habib bahar mendapatkan. Dalam sidang tuntutan sebelumnya, bahar dituntut hukuman 6 tahun penjara dan denda rp 50 juta subsider 3 bulan kurungan.

Walaupun berada di dalam penjara, tidak membuat habib bahar bin smith redup, beliau tetap terus menyiarkan islam hadapan para tahanan lain terbaru ceramah habib bahar bin smith pasca keluar dari penjara #habibbahar #habibbaharbinsmit #bebas #phb #pecintahabibbahar #habibriziq.

Ceramah terbaru 2020 habib bahar bin smith di dalam penjara. Kemuliaan habib bahar bin smith walaupun di penjara tapi tetap di muliakan seperti raja, emas tetaplah emas walaupun. Di dalam vidoe ini tersebut.untuk kita selalu senantiasa harus memilih mana yang baiik dan mana yang buruuk. Total masa hukuman pria yang terkenal memiliki rambut panjang berwarna kuning tersebut selama tiga tahun.

Habib bahar bin smith berdakwah dalam penjara bersama tahanan. Uniknya, penceramah muda asal manado, sulawesi utara itu juga didapuk menjadi khatib dan imam salat jumat dengan para tahanan yang menjadi makmum di belakangnya. Pada sidang tuntutan kali ini, massa pendukung. Beredar kabar dipukuli di nusakambangan, habib bahar buat pengakuan | tvone.