Ads

Foto Tsania Marwa Dan Atalarik Syah

Foto Tsania Marwa Dan Atalarik Syah. Pada 14 maret 2017, tsania marwah menggugat cerai atalarik syah ke pengadilan agama cibinong jawa barat. Mhi saat memutus perceraian atalarik syah dan tsania marwah, selasa (15/8) petang.

Streaming WHOOPS: Hapus Foto Atalarik Syah, Rumah Tangga ...
Streaming WHOOPS: Hapus Foto Atalarik Syah, Rumah Tangga ... from cdn-production-thumbor-vidio.akamaized.net
Tsania marwa dan atalarik syah. Harta bersama atalarik syah dan tsania ternyata cuma mobil dan satu set meja. Attalarik syah yang saat itu mengenakan setelan jas berwarna cokelat emas dan berpeci,tampak turun dari mobil.

Tsania marwa dan atalarik syah menikah pada 10 februari 2012 lalu.

Berikut ini foto no 2 dari 36. Attalarik syah yang saat itu mengenakan setelan jas berwarna cokelat emas dan berpeci,tampak turun dari mobil. Sebelumnya, tsnia marwa dan pengacaranya mengatakan jika atalarik syah meminta cincin pertunangan hingga hadiah ulang. Atalarik syah meminta mantan istrinya, tsania marwa, untuk foto:

Attalarik syah yang saat itu mengenakan setelan jas berwarna cokelat emas dan berpeci,tampak turun dari mobil. Setelah menggugat harta gono gini kepada atalarik syah, kini tsania marwa juga melaporkan mantan suaminya tersebut ke polisi. Makanya, kabarnya sih perjuangan terkait hak asuh anak ini pun diakui oleh marwa kalau psikis dia sangat terguncang. Usut punya usut, perceraian tsania marwa dan atalarik syah memang udah di ujung tanduk.

Atalarik syah meminta tsania marwa berhenti mengeluarkan pernyataan yang membuat publik semua orang tahu, jadi enggak cari simpatik publik lagi.

Sidang perceraian atalarik syach dan tsania marwah sudah berakhirnya. Berniat untuk bertemu dengan kedua anaknya, shabira dan syarif, tsania marwa malah mendapat perlakuan tak wajar dari mantan suaminya, atalarik. Tsania marwa mengaku dikeroyok oleh atalarik syach atilla syach dan donni saat berkunjung ke rumah mantan suaminya beberapa hari lalu. Berikut ini foto no 2 dari 36.

Berniat untuk bertemu dengan kedua anaknya, shabira dan syarif, tsania marwa malah mendapat perlakuan tak wajar dari mantan suaminya, atalarik.

Tsania marwa dan atalarik syah. Sampai di gerbang rumah atalarik syach , tsania marwa langsung dihadang karyawan atalarik syach. Setelah menggugat harta gono gini kepada atalarik syah, kini tsania marwa juga melaporkan mantan suaminya tersebut ke polisi. Mereka resmi menyandang status janda dan duda setelah majelis hakim menjatuhkan talak satu bai'n sughra tergugat atalarik syach terhadap penggugat tsania marwa, ujar sahrudin, ketua majelis hakim pengadilan agama.

Ijab qabul attalarik syah dan tsania marwa dilaksanakan di rumah kartanegara no.

Ketika itu, mereka menjalin cinta setelah terlibat dalam sebuah proyek sinetron yang sama. Attalarik syah yang saat itu mengenakan setelan jas berwarna cokelat emas dan berpeci,tampak turun dari mobil. Harta bersama atalarik syah dan tsania ternyata cuma mobil dan satu set meja. Sebelumnya, tsania menuntut rp5 miliar dari harta bersama dengan atalarik berupa rumah dan ruko.

Tsania marwa mengaku dikeroyok oleh atalarik syach atilla syach dan donni saat berkunjung ke rumah mantan suaminya beberapa hari lalu. Mhi saat memutus perceraian atalarik syah dan tsania marwah, selasa (15/8) petang. Harta bersama atalarik syah dan tsania ternyata cuma mobil dan satu set meja. Untuk menampilkan video ini, mohon aktifkan javascript, dan upgrade web browser anda agar mensupport html5 video , terima kasih.