Ads

IKLB JABAR Promosikan Seruit Lampung di Bandung Jawa Barat


BANDUNG - Ikatan Keluarga Lampung Bandung Jawa Barat (IKLB-Jabar) fokus dalam mempromosikan kuliner khas masakan lampung di coffee resto sekhuit lampung di Bandung, dengan menu andalan asal Lampung yakni Seruit Lampung.

Memperkenalkan  Seruit Lampung Sebagai Makanan Khas dari Bumi Ruwa Jurai   untuk masyarakat bandung, Jawa Barat  dan Banten dan seluruh indonesia ,tidak ada salahnya dalam menghabiskan akhir pekan dengan berwisata kuliner untuk memanjakan lidah Anda dengan makanan-makanan khas yang belum pernah Anda coba sebelumnya di coffe resto sekhuit lampung di bandung.

Salah satu jenis makanan kuliner yang patut Anda cicipi jika berwisata ke coffe resto sekhuit lampung adalah Seruit Lampung. Jenis makanan ini merupakan salah satu kuliner khas dari Bumi Ruwa Jurai yang cukup unik dan menggoda selera dengan pedas dan sarat terasi udang ciri khasnya.

Lampung memang memiliki berbagai macam makanan khas yang terkenal seperti tempoyak, gulai taboh, lapis legit, dodol, kemplang, keripik pisang, pempek dan masih banyak lagi. Dan jika berlibur ke bandung tidak lengkap rasanya jika belum mencicipi aneka kuliner khas Bumi Ruwa Jurai ini, Seruit Lampung  adalah salah satu diantaranya, coba rasakan dan mampir ke Resto Sekhuit Lampung di Ruko Bisnis BBCA kav 20 Buah Batu, Bandung, Jawa Barat.(Ris)