Ads

KOMANDAN KODIKLAT TNI AD PIMPIN RAPAT PIMPINAN KODIKLAT TNI AD TAHUN 2017


SJO BANDUNG - Komandan Kodiklat TNI AD Letnan Jenderal TNI Agus Kriswanto secara resmi membuka acara Rapat Pimpinan Kodiklat TNI AD TA 2017, bertempat di  ruang Ganesha Makodiklat TNI AD jalan Aceh No.50 Bandung, Kamis (16/2).

Dalam sambutannya Komandan Kodiklat TNI AD menyampaikan bahwa Rapim Kodiklat TNI AD ini merupakan tindak lanjut dari pelaksanaan Rapim TNI dan Rapim TNI AD yang telah dilaksanakan sebelumnya dengan tujuan untuk menyamakan Persepsi, menyampaikan kebijakan dan garis besar Petunjuk Pelaksanaan Program dan Anggaran TA. 2017 serta menyampaikan pokok-pokok kebijakan pimpinan TNI AD pada tahun 2017. Sedangkan sasaran yang hendak dicapai adalah terwujudnya kesamaan persepsi dalam melaksanakan program kerja dan anggaran TA 2017 secara optimal.

Lebih lanjut dalam sambutan Komandan menyampaikan arahan Panglima TNI maupun kasad tentang kondisi lingkungan strategis NKRI saat ini untuk itu Komandan mengharapkan pokok-pokok bahasan yang telah disampaikan baik oleh Panglima TNI maupun Kasad juga pokok-pokok bahasa menyangkut program Kodiklat TNI AD hendaknya dijadikan pedoman dalam menjabarkan program kerja dan anggaran satuan masing-masing.


Kegiatan Rapim ini dihadiri oleh Wadan Kodiklat TNI AD Mayjen TNI Dr. Bachtiar, S.I.P., M.A.P., para Danpussen, Inspektur, para Direktur, para Pamen Ahli, para Paban, para Dirbinum, Danpussimpur, Danpuslatpur, para Danpusdik, para Paku dan para Kabag, Kapen, Kaajen, Kasiprograr, Kasidalwasgar, Dandenma, Kakes, Kainfolahta dan Kadopusalins serta undangan lainnya.(Pen).