Ads

Kakes Kodiklat TNI AD Diserah Terimakan


SJO BANDUNG - Inspektur Kodiklat TNI AD Brigadir Jenderal TNI Binarko Sugihantyo, mewakili Komandan Kodiklat TNI AD Letnan Jenderal TNI Agus Kriswanto, bertindak selaku Pimpinan Acara pada serah terima jabatan Kepala Kesehatan Kodiklat TNI AD dari Letnan Kolonel Ckm dr. Fredrik P.D., kepada Letnan Kolonel dr. Dwi Susanto, di Aula Moch Toha Kodiklat TNI AD. Selasa (8/10).

Letnan Kolonel Ckm dr. Fredrik P.D., selanjutnya akan menjabat sebagai Wakil Kepala Rumah Sakit Pelamonia Kesdam VII/Wrb dan Letnan Kolonel dr. Dwi Susanto sebelumnya menjabat Staf di Rumah Sakit Tk. II dr. R Hadjanto Kesdam VI/Mlw.


Dalam amanatnya Komandan Kodiklat TNI AD yang dibacakan oleh Inspektur mengatakan bahwa sebagai pejabat yang baru saudara dituntut untuk terus menerus selalu meningkatkan profesionalisme anggotanya sesuai bidang tugas masing-masing serta memiliki kemampuan manajerial yang baik agar mampu memberdayakan segenap kemampuan yang ada dengan sebaik-baiknya sehingga semua tugas dapat dilaksanakan dengan optimal.

Harapan Komandan agar hal-hal baik yang telah dirintis oleh pejabat lama dapat dilanjutkan dan bahkan ditingkatkan seiring dengan tuntutan tugas kedepan. Sehingga satuan Kesehatan Kodiklat TNI AD, semakin mampu meningkatkan pelayanan kesehatan bagi Prajurit, PNS maupun keluarganya dalam rangka mendukung tugas pokok Kodiklat TNI AD.

Hadir pada upacara tersebut para para Pamen Ahli, para Pamen Khusus, para Paban, para kabag dan perwakilan Perwira, Bintara dan Tamtama serta PNS Makodiklat TNI AD.(Pen/Don).