Ads

Danpusdikkes Kodiklat TNI AD Laksanakan Yasinan Demi Kelancaran Latihan di Pulau Natuna

SJO, BANDUNG -  Danpusdikkes Kodiklat TNI AD, Kolonel Ckm dr. Untung Sunardo, M.M.,M.B.A beserta jajaran melaksanakan doa bersama dalam rangka mengucapkan rasa syukur kepada Tuhan, karena telah menjalankan beberapa rangkaian kegiatan yang telah terlaksana denga baik dan lancar. Senin (24/10)

Selain itu juga doa bersama dilaksanakan untuk memohon keselamatan  dan kelancaran pelaksanaan Latihan Antar Kecabangan TNI AD, yang akan dilaksanakan di Pulau Natuna.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mendekatkan diri kepada Allah  SWT sekaligus memohon agar senantiasa diberikan bimbingan,kelancara, keselematan dan kesuksesan dalam pelaksanaan tugas yang di emban oleh TNI AD dalam melaksanakan kegiatan besar “ LATIHAN ANCAB DI PULAU NATUNA” yang melibatkan seluruh unsur Kecabangan TNI AD dan Alutsista TNI AD, mudah-mudahan di dalam pelaksanaan tugas Latihan tidak terjadi hal-hal yang tidak di inginkan, aman dan “Zero Accident”.

Acara do’a bersama ini diikuti oleh seluruh personel militer, PNS dan Siswa yang ada di Pusdikkes Kodiklat TNI AD, untuk yang beragama Islam melaksanakan kegiatan di Masjid At Tarbiyah Pusdikkes Kodiklat TNI AD ( Opsdik/Penerangan Sdirum Kodiklat TNI AD).