Ilustrasi Google
"Ketiga orang tersebut, teman baru yang saya kenal." Jelasnya.
Korban menambahkan,setibanya di tempat yang sepi dan gelap, ketiga orang tersebut langsung berhenti. Tanpa basa basi ketiga orang tersebut langsung memukuli saya.
"Namun satu diantara mereka ada yang menusuk dengan benda tajam keperut saya, untungnya tangan pelaku yang menusuk, saya pegang jadi benda tajam tersebut tidak terlalu dalam." Jelas, Hendar di IGD RSUD Bayu Asih Purwakarta. Sabtu (5/3).
Atas kejadian tersebut, korban tidak tau duduk permasalahannya, hingga saya jadi korban mereka. "Saya belum pernah ada masalah apapun dengan mereka. Diduga, pelaku salah sasaran." Pasalnya.
Menurut laporan yang terhimpun dari ketiga pelaku penganiayaan langsung kabur. Dikabarkan, Dua dari tiga pelaku, kini, telah di amankan oleh pihak Satreskrim Polres Purwakarta. "Namun yang satunya, pelaku yang melakukan penusukan, masih dalam pengejaran pihak Kepolisian." Pungkasnya. (DeR)