Ekbis

Undangan Pelantikan Anggota KPU Pangandaran Sudah Tersebar


SJO PANGANDARAN - Undangan acara pelantikan Anggota KPU Pangandaran sudah tersebar, yang akan dilaksanakan 13 Nopember 2015, sedangkan pembekalan Anggota dan sekretaris KPU Pangandaran akan dilaksanak pada 14-15 Nopember 2015. Namun  nama-nama yang lolos seleksi sebagai komisioner KPU Pangandaran belum diketahui.

Hal tersebut menindak lanjuti perintah KPU RI kepada KPU Jawa Barat, untuk melanjutkan tahapan pembentukan KPU Pangandaran secepatnya.

Anggota Komisioner KPU Jawa Barat Bidang Sumber Daya Manusia (SDM) dan Sosialisasi Nina Yuningsih membenarkan bahwa pelantikan anggota KPU Pangandaran akan dilaksanakan besok, Jumat (13/11).

“Kami pernah melakukan penundaan proses tahapan Komisioner KPU Pangandaran, tetapi sifatnya sementara. Selanjutnya sesuai dengan perintah dari KPU RI, untuk proses tahapan pembentukan KPU Pangandaran harus segera dilaksanakan,” tambah Nina.

Namun untuk nama-nama yang lolos seleksi sebagai komisioner KPU Pangandaran, dirinya masih belum bisa mempublikasikan saat ini.(iwn)