» » Kejutan Ulat Keluar Dari Potongan Cokelat Batangan SilverQueen


SJO BANDUNG - Video penampakan cokelat batangan bertuliskan SilverQueen terlihat mengeluarkan ulat dari serpihan kacang didalamnya. Video tersebut kembali menjadi viral di jejaring sosial.

Sontak ragam komentar pun terlontar dari para netizen yang telah menonton video tersebut. salah satunya dari pengguna Youtube, Flare Flare “Bukan cuma SilverQueen batangan aja loh, seminggu yg lalu aku beliin pacar Chunky mini juga ada ulatnya”.

Wartawan pun mencoba untuk meminta konfirmasi perihal kejadian tersebut kepada PT. Perusahaan Industri Ceres Bandung, namun petugas security yang berjaga mengatakan pihak yang berwenang memberikan konfirmasi sedang berlibur.

Kronologis Kejadian

Suara pria terkaget-kaget disaat membuka bungkus coklat silverQueen ternyata si coklat berulat. Begitupun setelah diduga pria tersebut memotong coklat itu menjadi beberapa bagian ulat terus bermunculan dari coklat silverqueen.

Terdengar petikan suara "Foto dong nih kasih ke Silverqueennya".

Tentu saja temuan tersebut membuat heboh teman-teman dan temuan tersebut langsung direkamnya dalam video.

Walther PPK seorang netizen yang juga men shared berita tersebut kepada pewarta mengaku terkejut dan mengungkapkan rasa kecewanya. "Anak saya padahal suka dengan coklat itu. Tapi ngelihat gitu, jadi, jangan sampai deh" ungkapnya.(Don/Rdn)

«
Posting Lebih Baru
»
Posting Lama

2 komentar:

  1. Kami S1288POKER Memberikan Promo Menarik

    Promo Double Freechip setiap Minggu & Senin

    Jadikan diri anda yang mendapatkan 2 kali Freechip di hari Minggu & Senin

    Dan masih ada tentunya seperti Promo dibawah ini :

    - PROMO BONUS DEPOSIT 10%
    - PROMO BONUS TURN OVER
    - BONUS CHIP 100% LIKE FACEBOOK S1288POKER
    - PROMO EXTRA BONUS REFERRAL 15%

    Info Lebih Lanjut Bisa Hub kami Di :
    BBM : 7AC8D76B
    WA : 087782869981

    BalasHapus
  2. PROMO ANGPAO IMLEK 2019

    Pada kesempatan kali ini bagi-bagi Angpau kepada setiap member baru untuk berkesempatan mendapatkan promo hadiah imlek setiap minggunya. Dengan persyaratan sebagai berikut :

    - Apabila telah mencapai Kemenangan/Kekalahan 10.000.000 – 50.000.000 dalam jangka waktu 1 minggu berhak mendapatkan kesempatan memenangkan Free Credit sebesar 25.000 (Hanya untuk 50 pemenang tiap minggunya)
    - Apabila telah mencapai Kemenangan/Kekalahan 60.000.000 – 100.000.000 dalam jangka waktu 1 minggu berhak mendapatkan kesempatan memenangkan Free Credit sebesar 125.000 (Hanya untuk 25 pemenang tiap minggunya)
    - Apabila telah mencapai Kemenangan/Kekalahan 110.000.000 – 200.000.000 dalam jangka waktu 1 minggu berhak mendapatkan kesempatan memenangkan Free Credit sebesar 500.000 (Hanya untuk 10 pemenang tiap minggunya)

    1.Kemenangan/Kekalahan member terhitung dari hari Kamis – Rabu.
    2.Batas deposit maksimal 3 x 24 jam setelah registrasi akun. Apabila lewat dari waktu yang ditentukan maka tidak berhak mendapatkan kesempatan promo ini.
    3.Untuk yang telah mencapai Kemenangan/Kekalahan mingguan meskipun belum penutupan tetap wajib menunggu hingga pengumuman pemenang yang akan dibagikan pada hari Rabu Malam di website resmi kami.
    4.Berlaku untuk 1 ID game.
    5.Hanya berlaku untuk IP Indonesia.

    Info Lebih Lanjut Bisa Hub kami Di :
    BBM : 7AC8D76B
    WA : 08122221680

    BalasHapus